Chinches acuáticas gigantes. Se las comen en Tailandia.Lagarto seco. Se lo comen en China y Tailandia.Soja fermentada. Se consume en diferentes partes de Asia. En Japón se conoce como nattō. Huele asquerosamente mal.Ojo de atun. Se come en Japon y China.Feto de pato. Conocido como balut, se consume en Filipinas, China, Camboya y Vietnam.Larvas de escarabajo. Se las comen en Tailandia.Larvas de la hormiga blanca. Se las comen también en Tailandia.Chanquetes vivos (alevines de peces). Se los comen en China.Esperma de bacalao. Consumido en diversas partes de Asia.Arañas fritas. Se las comen en Camboya.¿Quieres una? Están muy ricas.Escorpiones. Se los comen en China.Huevas de salmón. En Japon se conocen como Ikura.Penes de buey. Se los comen en China.Taco de chapulines (langostas y saltamontes). Se lo comen en Mexico.Gatos, perros y ratas. Si, se los comen en China y en los mercados se ponen a la venta estos animales.En Pekin sirven carne de perro en algunos restaurantes.Tambien se zampan a las ratas.PD: Los chinos también comían sesos de mono. Fue una de las delicias de la cocina imperial china durante la dinastía Qing (1644 – 1912).