sábado, 26 de febrero de 2011

Comidas extrañas del mundo

Chinches acuáticas gigantes. Se las comen en Tailandia.Chinches acuáticas gigantesLagarto seco. Se lo comen en China y Tailandia.LagartosSoja fermentada. Se consume en diferentes partes de Asia. En Japón se conoce como nattō. Huele asquerosamente mal.nattōOjo de atun. Se come en Japon y China.Ojo de atunFeto de pato. Conocido como balut, se consume en Filipinas, China, Camboya y Vietnam.Fetos de patoLarvas de escarabajo. Se las comen en Tailandia.Larvas de escarabajoLarvas de la hormiga blanca. Se las comen también en Tailandia.Larvas de la hormiga blancaChanquetes vivos (alevines de peces). Se los comen en China.Chanquetes vivosEsperma de bacalao. Consumido en diversas partes de Asia.Esperma de bacalaoArañas fritas. Se las comen en Camboya.Arañas fritas¿Quieres una? Están muy ricas.Arañas fritasEscorpiones. Se los comen en China.EscorpionesHuevas de salmón. En Japon se conocen como Ikura.IkuraPenes de buey. Se los comen en China.Penes de bueyTaco de chapulines (langostas y saltamontes). Se lo comen en Mexico.Taco de chapulinesGatos, perros y ratas. Si, se los comen en China y en los mercados se ponen a la venta estos animales.Gatos y perrosEn Pekin sirven carne de perro en algunos restaurantes.carne de perro en los restaurantesTambien se zampan a las ratas.Los chinos se comen a las ratasPD: Los chinos también comían sesos de mono. Fue una de las delicias de la cocina imperial china durante la dinastía Qing (1644 – 1912).